返回联盟首页 | 共产党员网

首页
上级精神
党的知识
基层动态
经验交流
他山之石
专题教育
您现在的位置: 涧西党建网 >> 文章中心 >> 图文专栏 >> 正文
[组图]我区召开严肃换届纪律工作动员会           ★★★
我区召开严肃换届纪律工作动员会
作者:zuzhibu 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2018-6-14 8:37:17

 

6月13日上午,我区召开了严肃换届纪律工作动员会。区委副书记于为民主持会议,同时就换届工作及严肃换届纪律提出了具体要求。区委常委、组织部长张育红领学市委组织部、市纪委相关文件精神,并组织参会人员签订了《严守换届纪律承诺书》。

 

于为民在会上强调了“九个严禁九个一律”换届纪律规定,同时指出一是要绷紧思想这根弦,充分认识到严肃换届纪律是落实全面从严治党的要求,是营造良好政治生态的重要保障。二是不要触碰高压线,落实好“九个严禁九个一律”换届纪律规定,不越红线,守好底线。三是领导干部要起到良好的带头作用,带头讲党性、讲纪律、树正气,切实营造风清气正的换届环境,确保换届工作顺利进行。

 

张育红领学了《关于在市人大、政府、政协换届中进一步加强换届风气监督严肃换届纪律工作方案》,强调要严格贯彻落实中央、省委和市委关于严明换届纪律匡正换届风气的部署和要求,进一步严明纪律要求,明确工作责任,强化学习教育,落实监督制度,从严问题查处,确保换届纪律要求落到实处。

 

会上,组织参会人员集中观看了《警钟——辽宁拉票贿选案警示录》《镜鉴——湖南衡阳、四川南充“两案”警示录》,逐人发放《致全市领导干部的一封信》和《换届纪律宣传卡》,突出教育在先、警示在先、预防在先的要求,确保换届纪律规定能够入脑入心、换届环境风清气正。

全区县处级领导干部、办事处党政正职及区直机关委局主要负责人共94人参加了动员会。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

文章录入:zuzhibu    责任编辑:组织部 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

    Copyright ©2015 中共涧西区委组织部版权所有
    联系电话:0379-64823098 豫ICP备15032665号